Экранирование волос

Экранирование волос - это современная инновационная процедура по уходу за волосами, при которой на волосах формируется защитный экран. Он обеспечивает:
- Укрепление сруктуры волос, поврежденной в результате влияния вредных химических и механических факторов;
- Увлажнение волосяных стержней не только снаружи, но и внитри;
- Защиту от УФ-лучей;
- Защиту от термического воздействия на волосы;
- Восстановление уровня Ph в структуре волос. 

Целебное действие процедуры базируется на полезных свойствах арганового масла. Кстати, это масло считается одним из самых полезных в мире, к тому же оно достаточно дорогостоящее и его можно приобрести только в Марокко - с плодов арганового дерева. Весь секрет арганового масла в том, что по своему составу оно практически идентично химическому составу секреции сальной железы. Все это является отличной защитой для волос их подпиткой, естественным питанием. Если комбинировать аргановое масло с другими косметичесими маслами, то можно добиться полного восстановления волос, наполнить корни волос и сами волосы необходимыми веществами, усилить способность волос к эластичности и блеску. 

Процедура экранирования волос, состоит из трех этапов:
Первый этап - выравнивание структуры волос, полное увлажнение волос;
Второй этап - укрепление и восстановление поврежденных участков волос;
Третий этап - защита верхнего слоя волос от последующего вредного влияния внешних и внутренних факторов, придания волосам эластичности и блеска. 

Экранирование волос считается очень полезной процедурой, так как оно отвечает за быстрое восстановление поврежденной структуры волос, а также за покрытие седины. Кроме того, после него волосы сияют, блестят, выглядят здоровыми. Волосы не только становятся лучше, но и получают необходимую защиту от влияния окружающей среды.

Вернуться к списку новостей
закрыть


Не все поля заполнены корректно Отправить
Вопрос отправлен специалисту.Вы получите ответ на указанный электронный ящик. Спасибо